Выкуп страховых дел после ДТП по г .Краснодар, Краснодарскому краю. +7 (918) 025-44-33 Консультации бесплатно.

21 Декабрь 2013

Комментарии:

Выключить
 Декабрь 21, 2013
 Выключить

Выкуп страховых дел после ДТП по г. Краснодар, Краснодарскому краю.      8(918) 025-44-33  Консультации бесплатно.

Существуют лица, которые заинтересованы в том, чтобы купить у вас долг страховой компании. В некоторых случаях, сделка может быть выгодна владельцу автомобиля, который претендует на выплаты страховой компании.

Кем и для каких целей выкупаются страховки по ДТП?

Представим следующую ситуацию. При ДТП, вашему автомобилю причинен ущерб, и вы имеете право получить страховые выплаты по ОСАГО или КАСКО.
Однако, для получения выплат, страховая компания предлагает выполнить ряд условий. К ним относятся: сбор необходимого пакета документов и доказательств, на право получения такой выплаты.

Нечестность некоторых страховых компаний, заключается в затягивании процесса рассмотрения и выплаты страховки. Перечень всевозможных документов и надуманные основания, являются причинами отказа пострадавшей стороне.
При рассмотрении и согласии со страховой выплатой, реальная уплата также может затянуться на неопределенное время.

Страхование в ОСАГО происходит намного лучше, в отличие от КАСКО.
ОСАГО действует на основании закона, который регламентирует деятельность страховой компании, с указанием сроков выплат и ответственности за несвоевременность выплат.

В страховании КАСКО, регулятором всех правоотношений, является заключенный договор. В договоре, могут быть оговорены любые причины отсрочек и затягивания порядка выплат. Для того, чтобы получить страховые выплаты, потребуются: немалые усилия и трата времени. При появлении спорных вопросов со страховой компанией, возникнет необходимость в юридической помощи.

Для профессионалов, споры со страховыми компаниями, являются их заработком.
Такие специалисты, профессионально работающие в данной области, ведут и успешно выигрывают страховые споры. Эти лица приобретают перечень ваших требований к страховым компаниям, за небольшой дисконт. В итоге, без особых усилий, вы получаете выплаты страховой компании.

Рассмотрим порядок выкупа страхового дела по ДТП

Гражданский кодекс предусматривает, специальный вид договоров. Он имеет название – договор цессии. Предмет договора – передача требований к должнику. Первоначальный кредитор(одно лицо) передает второму кредитору(другому лицу) свои требования.
В нашем случае, владельцем автомобиля осуществляется передача требований к страховой компании, другому лицу. Второй кредитор, приобретает указанные требования.

Заключение договора цессии, в котором указан перечень условий передаваемого требования, оформляется в письменном виде.
Про состоявшийся договор цессии, страховая компания уведомляется.

Выкуп страховых дел после ДТП по г. Краснодар, Краснодарскому краю.      8(918) 025-44-33  Консультации бесплатно.

Комментарии закрыты.